пусть тебе будет легко...
Ветер несет их по свету.
Музыка нежно звучит.
Жаль, что тебя рядом нету.
Тени скользят по земле
и поднимаются в небо.
Пусть тебе будет легко,
где бы и с кем бы ты не был...
2.02.17
Свидетельство о публикации №117020209857
С уважением. Катя
Екатерина Кудеярова 24.10.2017 05:12 Заявить о нарушении