Откровенный поцелуй

Тонкой линией декольте
Манит свет вашей белой кожи,
И теряется пристальный взгляд
В откровенном желании, - упасть!
И молить,и твердить...и шептать:
"Ангел милый,посланник Божий!
Вы пришли для меня...для меня, -
Чтоб заставить меня мечтать!"

Стать могли мои губы змеей
И скользить осторожно, - тихо!
И улыбок ваших тепло
Поглощать до самого дна.
Как чудесно,прелестно,легко...
Протянуть сумасшедшие руки
К той сокрытой от смертных тайне,
Что среди суетливых ночей
Никому...никому не видна!

Я бы мог,обнажить вас, - совсем!
Разметать остатки безумия!
Вы бы видели сладкий бред
Моих самых отчаянных фраз...
Тонкой линией декольте
Манит свет вашей белой кожи,
И дрожат мелкой дрожью во мне
Поцелуи восторженных глаз.


Рецензии