Прошлое
Я не хочу, но моя память помнит все.
И в моем случае время не лечит,
Оно лишь учит, больше ничего.
И как бы я себе не обещала,
Моя душа все помнит детский страх.
Как только в выходной и праздники дышала.
Мечты похоронила, развеяла над горем прах.
Я столько выплакала слез и сделала ошибок,
Что до сих пор дрожу от прошлых
мыслей и воспоминаний.
Теперь не переношу насмешливых улыбок.
С меня уже хватило этих наказаний.
Но с каждым промахом ужасным,
Я чувствую, что сила ко мне разом прибывает.
Видно такое было суждено. Прекрасно!
Теперь никто и ничего об этом не узнает.
Август 2016 года.
Свидетельство о публикации №117020209680