Ромашка
Считаю её лепестки:
Любит, не любит - загадка...,
Ромашка, ты мне подскажи!
Расскажи мне как стать любимой
Где счастье моё- укажи
Хотелось бы, быть счастливой,
Ты мне , цветок,подскажи!
И вот лепесток последний--
ЛЮБИТ- было в мечтах......
Осталась одна серединка
Желтого цвета в руках.
-А ты присмотрись к ней поближе,
Окунись в желтизну её глаз,
Ты посмотри:- это Солнце,
Это Счастье в твоих руках!!!
Свидетельство о публикации №117020209187