Спи, мой Ангел

Спи мой Ангел, спи в стране далекой…
Спи спокойно, на исходе дня…
В череде ночей и дней жестоких
Часто вспоминаю я тебя…
Девочка – принцесса, темноглазка,
С нежною улыбкой неземной,
Недосказанною будет твоя сказка
 Что читали вместе мы с тобой…
Не доигранными будут твои игры,
Не подаренными – куклы и цветы,
Зайки, мишки, обезьянки, тигры
Все  украдено: надежды и мечты!
Спи мой Ангел, спи и не тревожься.
Спи спокойно, вслед моей мольбе.
Ты во сне так сладко улыбнешься
В миг, когда я вспомню о тебе…

02.2017


Рецензии
Юлия,потрясающие стихи! Тронуло до слёз! Такие нежные! И от этого еще горше...
С теплом, Анна

Анечка Полуэктова   23.02.2017 09:05     Заявить о нарушении