Эта мантра...
Этот свет через ночь…
Эта радость в преддверии счастья,
Что плывёт тихо прочь,
унося всю печаль на крылах….
Этот звук над Землёй
сквозь дожди и метели ненастья,
Тихий звон надо мной,
шелест волн на морских берегах.
Это – образ в любви…
Счастье силы и пламенной мысли,
Зов горячей крови,
нежность слов матерей и отцов.
Это – память веков,
что, как время, над нами нависли,
Это – музыка слов
и придумавших их мудрецов…
Эта мантра – мечта…
В ней – гармония мира и света.
В ней – любви красота,
как звезда, что сияет во мгле,
И плывёт сквозь века
вдаль моя голубая планета….
И хранит этот свет
всё живое на бренной Земле!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117020208723
Карна-Секач 10.07.2020 23:20 Заявить о нарушении
ДОБРА, тепла, света и ЗДРАВИЯ!
С ответным от души,
Ольга Весновская 14.07.2020 22:53 Заявить о нарушении