Течет река
И жаворонка трели льются.
К тебе опять любимый Дон,
Я навсегда хочу вернуться.
С тобою с детства мы на ты,
И вкус ухи и шум капели…
Мои не детские мечты,
Как утки стаей пролетели…
Течет река под шепот звезд…
Сверкает гладь под песни лета…
С любовью, здесь, мы каждый год,
С тобой любились до рассвета…
И вот я стар, я так устал…
Тебя я первой проводил в дорогу,
Моей реки, не видимый портал,..
Поможет погасить тревогу.
К тебе найти дорогу, снова там…
Свидетельство о публикации №117020208387