Нам долго твердили
Что жизнь так прекрасна .
И мы с этим жили
Наверно напрасно.
Мы долго искали ,
Где счастье таиться .
Лишь только узнали
Оно же , как птица .
Теперь мы решили
Искать и найти .
Но вспомним , как
жили
О Бог нас прости .
Забыли мы то –
Чем отцы дорожили.
Ведь полем и хлебом
Они этим жили .
Они своё счастье ,
В труде познавали.
Отцы всё узнали ,
И нам передали .
Но мы потеряли ,
Что долго искали .
По этому , верьте
Счастливей не стали.
Теперь мы , как ветер,
Гуляем по свету .
Теперь мы , как дети ,
Хотим всё узнать .
Задумайтесь люди
Чего вы хотите ,
Прошу вас , хоть что то
Для нас , сохраните.
1989г.
Свидетельство о публикации №117020207764