Профессиональная

Сегодня пьянка в доме ювелира,
Там рвут на тряпки под марочный коньяк.
Долой бриллианты, изумруды и сапфиры,
Жизнь превратилась в один сплошной аншлаг!

Стихи читают, анекдоты травят,
Под юбки залезают, курят дурь,
Плюют за борт - нету порядка, нет и правил,
Надежда лишь, на приближения новых бурь!

Пир пред чумой в истории отмечен,
Когда осталось времени на миг.
Одно желание - разврат увековечить,
И доказать себе, что путь был не безлик!

Сегодня пьянка в доме ювелира,
Амуры копья сломали, лук и стрелы,
Дедеры сбросили потертые мундиры,
А зависть сверху, сквозь небеса, смотрела.

Сегодня пьянка в доме ювелира!
Блуд в распродаже - можно не успеть!
Спрос на него огромный, во всем мире!
Всегда так было, будет да и есть!

A.C.
14.11.14
https://youtu.be/qHdg6mZMNRU

Актуально звучит 31 января - день ювелира, в содружестве с днём водки.


Рецензии