Ярлыки

Толпа, навесив ярлыки,
Толкает в бездну бессознанья.
Качки глупы, дамы слабы,
Мужчиной правит лишь одно желанье.

В костюме, значит бизнесмен,
Коль клоун, значит всегда весел,
Коль хулиган, то без манер,
Блондинка, значит в голове лишь ветер.

Увы, не просто так всё в жизни ,
И в душу каждому бы стоило взглянуть.
Совсем не важен облик твой,
Главное лишь то, какой ты выбрал путь.


Рецензии
Правильная жизниная позиция, это уже большая часть успеха.
Не стоит смотреть на оболочку.
Тут можно поставить и точку.
Важна лишь душа человека.
Но, только не в этом веке.

Сергей Ватракшин   10.02.2017 02:47     Заявить о нарушении