Звездные весы

Веди меня от страха прочь,
Веди от правды и до лжи,
Ведь без тебя и ночь не ночь,
Ведь без тебя и жизнь не жизнь.

Я подстерег тебя одну –
В теченье брошенный цветок,
А я давно иду ко дну,
Я не один, но одинок.

Ты пригласи – приду к тебе,
Меня ты только пригласи,
И в нашей маленькой судьбе
Качнутся звездные весы.

Погонит ветер волны штор,
Ты подойдешь меня согреть.
Ведь без тебя и шторм не шторм,
Ведь без тебя и смерть не смерть.

Сегодня я тебе шепчу
Такие громкие слова,
Давным-давно я не шучу –
Я проживаю жизнь шутя.

Ты пригласи, приду к тебе,
Меня ты только пригласи,
И в нашей маленькой судьбе
Качнутся звездные весы


Рецензии