деревенька
Я грела душу от невзгод.
Ходила с коромыслом за водой
Наплевав на все причуды мод.
Там лес, как будто в реверансе
Присел от снега до земли.
А кот всю ночь мне пел свои романсы
Решив - одной породы мы.
И снег был будто подсиненный
Блестел алмазами с утра.
А сосед , в меня влюбленный
Носил мне в кружке молока
И на душе так было тихо
Весь мир наполнился добром.
Кусочек сказочного мига
Подарил мне мир зимой.
Свидетельство о публикации №117020206537
Аннета Верещака 22.05.2018 10:56 Заявить о нарушении