Санаторий Чабарок Белоруссия
Это счастья уголок.
Неба свет и синева,
Солнца с соснами игра.
Что такое Чабарок?
Это доброты урок.
Очень вкусная еда,
И уют и чистота.
Что такое Чабарок?
Для прогулок светлый срок.
Это теплые сердца
И терпенье без конца.
Что такое Чабарок?
Радость. Нежность между строк.
В Белоруссии родной.
Сказки голос золотой.
Свидетельство о публикации №117020204971
Елена Елистратова 2 20.05.2017 01:03 Заявить о нарушении