На заре

День родился, день родился –
Утро счастья у ворот.
Лучик света насладился
Тобой, спящим без забот.

Он погладил тебя нежно,
Пробежался по губам,
Скользнул зайчиком небрежно
По подушке и ушам.

Самый милый и красивый,
Мой мужчина дорогой,
Зорькой ранней ты любимый
И вечернею порой.

Озорной и шаловливый,
Свет очей в моем окне,
Набирайся, мой игривый,
Сил на утренней заре.


Рецензии