Странно все так, не теряя теряюсь

Странно все так, не теряя теряюсь..
Зову тебя мечтой давным - давно...
В стихах надеждой не своею забываюсь...
Все глухо тишиною, как в немом кино...

Я вижу все... или почти что все, что знаю...
Не потеряйся сам, запутавшись в себе.
Играя чувствами... Судьбой... Теряют...
Читаешь? Правильно. Тут многое и о тебе...


Рецензии