колдунья моя
Наколдуй ты мне счастье,красивой луной.
Пусть расплещутся звездами грёзы.
И оттает душа,и оттаяв,сплетется с другой,
Станем с ним мы - одною судьбой.
Лунным светом окутает нега собой.
И в объятьях любви мы взлетим в небеса.
Ясноглазая ночь ты нам нежность и счастье дала.
Под счастливой звездой и красивой луной.
Ясноглазая ночь. Ах колдунья моя.
Свидетельство о публикации №117020204173