Не нам судить...
Виновных нет как нет, хотя
Тот на войне перелопачен,
А этот - много лет спустя.
Не нам с тобой судить по-новой.
Знать, жребий выпал им такой -
Тот тучею накрыт свинцовой,
А этот - злобою людской.
Свидетельство о публикации №117020203746