Узнавая меня, ты как будто меня раздеваешь

Узнавая меня, ты как будто
Меня раздеваешь.
А на мне сто одежд,
А под ними меня уже нет.
Что ты хочешь найти?
Что почувствовать? Cам то ты знаешь?
Под ладонью твоей- ничего.
Только солнечный свет...


Рецензии
Это супер!Никто еще не выразил ЭТУ МЫСЛЬ столь ясно и поэтично!

Суэль   02.02.2017 11:18     Заявить о нарушении