Фотоальбомы

Люблю листать свои фотоальбомы,
В них столько ярких красок и тепла,
Смотрю я на улыбки, как же клево
Перенестись туда, где жизнь цвела!

Училась я ценить все те моменты,
Которые мне больше не вернуть,
А снимки - моей жизни элементы,
Они хранят весь жизненный мой путь.
23.01.2017


Рецензии