Я считаю, что время сейчас - это правое время..
В нем доступно для каждого вечных времён достояние,
В нём уже проросло, расцвело и готово дать семя -
Абсолютное Полное Знание!!!
И я знаю, что здесь и всегда ожидает нас счастье:
Вдохновляясь желанием - выйти за грани желаний…
Наполняясь сиянием радости - власти над властью -
Бесконечной Любви Мироздания.
Свидетельство о публикации №117020202267
Господь- Всегда Правы!!!
А мы не Всегда!!!
Любви Вам!!!
Добра!!! и Удачи!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 01.08.2018 06:02 Заявить о нарушении