Россия

Люблю я дивные просторы
России - матушки моей,
Чистейший воздух, сосны, горы,
Не видела травы я зеленей!

Мне повезло тут очутиться,
Познать чудесный теплый край,
И ненадолго стоит отлучиться,
Безумно я скучаю, так и знай.

Стоишь, моя Россия, величаво
Грустишь, от безразличия людей,
Страниц в истории твоей кровавой
Не счесть, прошу лишь, все преодолей!

Доброжелателей у нас совсем немного,
Предатель страх творит большое зло.
Пора забить, товарищи, тревогу,
Объединиться недругам назло!

Лишь мы с тобой спасем страну от краха,
От супостатов! Трухачей скупых!
Если готов ты! Если ты не ляха,
Пойдем стеной сразим глупцов слепых!
01.02.2017


Рецензии