Любовь меняет облик
Восхищает чудная прохлада.
Я шептала будто бы во сне,
Что любви взаимной очень рада.
Рада , что сиянье чудных глаз,
Согревает светом мою душу.
Рада ,что ты здесь , со мной сейчас,
Как ребёнок радуешься чуду.
Рада , что поток земной любви,
Изменил твой облик и , сияя,
Ты божественно прильнул ко мне,
Счастьем мою душу наполняя.
2010 ....
Свидетельство о публикации №117020212385
Эльвира Сушкевич 2 06.09.2017 09:52 Заявить о нарушении