Стихи для детей
Мы кормушку смастерили.
С папой мы пойдём вдвоём
И повесим под окном.
Будут птички прилетать,
Семечки у нас клевать.
***
Снег кружится,серебрится,
Тихо на поле ложится.
Мышка в норке залегла -
Зёрен полны закрома.
Мышка зёрнышки грызёт
И весну скорее ждёт.
***
Что за глупая мартышка!
Не читает она книжки.
Корчит рожицы прохожим.
Научить её не можем.
Трудно будет с нею сладить!
Может быть её погладить?
***
Голубое голубиное
Неба глубина,
Но голубке с голубем
Не страшна она.
Там резвится парочка
Игры затевая.
Друг за другом носятся
В салочки играя.
31.01.2017 г.
***
К нам на праздник в Новый год
Папа ёлку принесёт.
Мы её украсим блеском,
Бусами, шарами,
Будем радовать друзей
Песнями, стихами.
Дед Мороз достанет нам
Из мешка подарки,
Будет ёлочка сиять
Весело и ярко.
2 декабря 2018 г.
***
Фото из инета
Свидетельство о публикации №117020211829
Любовь Дрейлинг 29.11.2017 17:47 Заявить о нарушении