Рождаются вечные горы

 
Рождаются вечные горы
За тенью сиреневых рек.
Поляны повсюду цветные
Собой  продолжают свой век.

Туманов божественных линий
Лучами коснутся века,
В гармонии вечного света,
Исчезнет повсюду тоска.

И мысли моих откровений,
Коснутся десницы живой,
Без веры не будет движенья,
Без веры не стану собой.
 


 
 


Рецензии