Мое Высочество
У Любви не ищите ответ
Я зову Тебя, - Мое Высочество!
Назови меня, - Ясный мой Свет!
Не бывает в Любви одиночества
Только музыки тонкий дуэт
Я приду к Тебе, Мое Высочество!
Позови меня, Ясный мой Свет
Если сердцу любить еще хочется,
Значит наш не дописан сонет,
Ты со мною, - Мое Высочество!
Я с Тобою, Ясный мой Свет!
Свидетельство о публикации №117020211177
Илинка Розе 04.02.2017 15:23 Заявить о нарушении