Мегапрозорливое - панторимка
Почётно-литературной
бароно-академичности (Би/уроно-)
49) МЕГАПРОЗОРЛИВОЕ
(архиважнейшее)
---
(прогрессивно
отвердевающее)
По-чёрному в хаосе слов, кутерьме
От чёрта и Фауста, словно в тюрьме,
Почётные гауссы снов. Без медалей
С учёными страус, как слон в уреме; (что клоун, в ярме)
Питаются клюквой, забывшись. Во тьме (загнившей, круж\брод\груст\долб\блудивших)
С сачком горделивых, уставших видали: (у Разлива, и сварливых, говорливых)
Очком прозорливым уставившись в дали,
Копаются клювом в застывшем дерьме!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117020210619