Друзья уходят
Честь не запятнана мундира.
Они решимости полны
Во имя счастья и во имя мира.
Друзья уходят, уходят пацаны…
Их руки крепко держат автоматы.
Во имя счастья и во имя тишины
За друга отомстить, за смерть, за брата.
Друзья уходят, уходят пацаны…
Их души не надломлены, но хрупки.
В глаза бесстрашно смотрят сатаны,
Решимости полны их подвиги, поступки.
И нет уж отчуждения. Не вопрос,
Пройдут они все тернии и беды.
Ответ врагу…. Он будет прост:
Не сломлены они! Придут к победе!
Свидетельство о публикации №117020210469