Капитан 8го ранга
Смотрю на море,сердце бьётся,
И жду,когда же бумеранг
К моей душе опять вернётся.
Где наследил я,нагрешил,
Набедокурил свыше меры,
Где жить красиво поспешил,
Других отправив на галеры.
А может всё,Амур мой сник,
Прости,прощай,как говорится,
Кувшин мой пуст и счастья миг
Вовек уже не повторится.
Вдруг,кто-то буркнул в небесах
С ним больше нечего возиться,
Коль,жил на совесть,не на страх
Пусть бумеранг в него вонзится.
А может вовремя пригнусь,
Жить буду в радостной надежде,
Что в миг последний увернусь
И повторится всё,как прежде..
Пусть звонко влепится в баркас,
Что с тихой гавани не вышел,
Не рисковал,хотя бы раз,
А о любви,лишь только слышал.
И,коль,спасусь от бумеранга,
На восемь бед один ответ,
И капитан 8го ранга,
Вновь,в море выведет корвет.
Свидетельство о публикации №117020210249