разность потенциалов

Не чувствую. Выравниваются
у А и Б уже потенциалы
и разность их
нам кажется смешной,
и тока нет, и
связи нет канала,
и наша жизнь
становится иной.
Но нет у бабушки
того, что есть у деда,
а дед без бабы,
разве это дед?
Вот и живем
по-разному одеты
и сладкий мёд
течет по бороде.


Рецензии