Дарю любовь

В мыслях я тебя искал.
Любовь моя пока спала,
Но скорой встречи ожидал,
Во закружилась голова.

Любовь теперь уже проснулась,
Проспала ровно двадцать лет,
Женских глаз она коснулась,
Мне открыла новый свет.

Всё стало розовым кругом,
Только небо голубое.
Кажется, другим стал дом,
Лицо у мамы молодое.

Изменилось всё вокруг,
Я встретил милые глаза,
Они от одиночества спасут,
А у меня найдутся нужные слова.

Любовь всем мудростям научит,
Нам подсказка не нужна.
Моя любовь одна из лучших.
Дарю тебе – она твоя.


Рецензии