Невесёлые размышления на ночь

Ночь тиха и темна, как проталина,
И короче сгрызённого ногтя...
Я лежу, перебита, раздавлена,
Неподъёмною ложкою дёгтя.
О, Великое Небо, Отец людей,
О, аптекарь людского времени!
Огради от печалей, пожалей
Сквиба в магической академии...


Рецензии