О если бы цветы заговорили

О если бы цветы заговорили.
Чтобы они нам рассказать могли?
Какая свежесть и аромат у роз.

Боюсь до них дотронуться рукой.
Роса сверкает на лепесточках нежных.
Похожа на хрустальную слезу.
Подснежники о Весне напоминают.
Вселяют в душу негу и тепло.
Нарцысы и тюльпаны,разбудят нас от Зимней спячки.
О если бы цветы заговорили.
Какие б были нежные слова.
У каждого из нас есть своя мечта.
И есть свои любимые цветы.
Пусть дарят Вам,ваши любимые цветы.
И пусть мечта сбывается всегда.
Пусть цветы Вам дарят больше позитива.
Любите жизнь,она одна.
Желаю Вам жизнь прожить с полосою длинною.
Чтоб на ней всегда цвели цветы,Вашие любимые.
Пусть голубые фиалки дарят Вам,свет нежности и чистоты.
На Судьбу я не стану гадать,мне по жизни все скажут цветы.
Все цветы так похожи на женщин.
Женщины-это королевы и эталон красоты.
Женщины-это цветы.
Они помогают мужчинам,легче по жизни идти.


Рецензии