мазохистская любовь

Ну что за мазохистская любовь,
чем больше ранишь, тем сильнее чувства?
Плевать, что из порезов идёт кровь,
и сердце барабанит в грудь до хруста.

Ну что за мазохистская любовь,
ошейник, цепь, ни шагу в лево.
И хмуришь ты сильнее бровь,
а значит небо потемнело.

Слова как кол вампиру в сердце,
как для лисицы красный флаг.
Укрыться от тебя мне негде,
от твоих яростных атак.

Ну что за страсть то за такая,
как сумашествие - любовь.
Ты дьяволица, но из рая,
что боль мне причиняет вновь...


Рецензии