Желанная встреча

Махровое полотенце,
Распахнутый банный халат,
И… сладко поющее сердце,
Ответом на дерзкий  наряд.

Так ново, так сладостно  чувство…
Оно — как бальзам для души,
И ток наслаждения, густо,
Заполнить всё тело спешит.

Сжимая тебя в  объятьях,
Пью запах душистых  волос,
И рад, что всё это не наспех,
А «в тему» и очень всерьёз!

01 февраля 2017 г


Рецензии