И, жар неся, я угасал во тьме
Пыталось отразить всю мира глубину,
Что затаилась и молчит под льдами,
Не позволяя охватить всей жизни частоту.
Их растопить пытался, но напрасно,
И, жар неся, я угасал во тьме,
И всю метафору я понял, но негласно
Мог прошептать с надменностью судьбе.
И, ускользая от меня, она шепнула,
Что снова мир найду, надежду отыскав,
И молния в глазах моих сверкнула,
В былом любовь обрел, лишь потеряв.
Свидетельство о публикации №117020109806