И в благолепии Храма Ему до земли поклонитесь

***

«...ибо Ты помощь моя, и в тени крыл Твоих я возрадуюсь; к Тебе прилепилась душа моя; десница Твоя поддерживает» (;Псалтирь; ;62;:;8-9).

И в благолепии Храма Ему до земли  поклонитесь,
Имени Божьему славу вовеки воздайтe,    
Любящим сердцем к Нему, как к Отцу, навсегда  прилепитесь,
Жизнь свою с радостью людям на счастье раздайте!
Это не сложно, поверьте, попробуйте, милые люди!
Верен наш Бог, помогающий детям в пути.
Ни на минуту великий Господь о тебе не забудет,
Если ты встанешь и будешь навстречу идти!


Рецензии