Мне даже жаль

Мне даже жаль расстаться на минуту
с тобой, мой друг, моя душа и мое сердце.
Я не боюсь страданий, встречу боль, простуду,
преодолею расстояния и стены, мне поверьте.

Я не устану, не забуду, не жалею,
что много сил потрачено и жизни, и огня.
Хочу, чтоб был ты чище, благородней и смелее.
Был победителем счастливым, не забыл меня.

Пускай глумятся все враги, ты стойким будь,
иди вперед, не замедляя шаг, не опуская рук.
Предвидя путь, стратегию и тактику ты не забудь
друзья с тобой и никогда не предает твой друг.


Рецензии