Знаешь, иногда...

Знаешь, иногда бывает странно,
Наблюдать себя со стороны.
Жизнь же: коротка и филигранна -
Кто живет, кто вечно смотрит сны!

Кто устал от этих сновидений,
Тот, совсем и на всегда уснул.
Просто, невзначай и бес сомнений,
К Господу на праздник заглянул.

Те, кто не устали здесь остались,
Чтоб предназначение понять.
Иногда серьезно, часто так играясь,
Остаются указаний Бога ждать!

Но, по прежнему у неба, нет сомнений,
Как у них к пророку нареканий нет.
Раз, пришли сюда без сожалений,
То - предвосхищение есть бред...

1/01/17г ЕАЮ


Рецензии