Молитва
Прошу я, обратившись к небесам,
Пожалуйста, Господь, меня послушай,
Ну, или ангела пошли, если не можешь сам.
Понятно же, что много в Мире дела:
Болезни, Смерти, Голод и Война.
А у меня же просто всё не как хотела,
И просто темным вечером лежу совсем одна.
Я понимаю, Господи, всю лёгкость ситуации,
И что страшней бывает и тяжелее рок,
Но, не смотря на эти простые обстоятельства,
Я рада была, Господи, если б ты помог.
Свидетельство о публикации №117020109764