Ветер перемен
Подгоняя пески времени.
Он напоминает -
Все временно.
Войны, бури и вьюги,
Штормы и штили.
Ты вне времени
Человек вечного стиля.
Взбираешься по витой лестнице,
Уверенным стойким шагом.
На верху тебя ждет
Заслуженная награда.
1.02.2017
Свидетельство о публикации №117020109719