Распадается империя,
Люди делят общий скарб.
То, в что раньше они верили,
Превратилось в миф и фарс.
Смерти, слезы и стенания,
Ложь, грабеж и воровство -
Кажется, что их сознания
Обнажилось естество.
Все идет по Провидению.
На развалинах страны,
Вырастут иные гении,
Создадут другие сны.
Ну, а тех, кто втуне сгинули,
Кто историей сметен,
Небо их в объятья приняло,
На земле нет их имен.
01.02.17
Свидетельство о публикации №117020109710
☺
Селадьин Алексей Владимирович 17.02.2017 05:33 Заявить о нарушении