давно

А что мы можем друг другу сказать?
Мозг укрощает сердце, оно же борется изо всех сил.
Всё несказанное хочется притворить в жизнь, выстоять.
На этом адреналиновом поле мин.

Я держу белый флаг и лелею свою мечту.
Но не нужно, не стоит и вообще за зря.
Тебе не кажется, что это похоже на каламбур?
Я бы руками открыла тебе глаза.

Что мы можем друг другу сказать?
Проще, даже говорить ничего не надо.
Я бы просто хотела твой пульс ощущать.
И просто быть рядом. Всего лишь рядом. Всегда рядом.


Рецензии