Пока мы живы - НАДО ЖИТЬ!!!

Спешите  жить!   Любить  спешите! 
Чтоб  в  этой  жизни  всё  успеть... 
От   жизни   полностью   берите
Прогулки, встречи..., что хотите... 
Но  надо  лишь  вперёд  лететь! 

Спешите  жить!   И  жить  красиво!   
Любовь   своим   родным   даря, 
И  быть  от  этого  счастливым. 
И в жаркий день..., и день дождливый... 
Жить надо  жизнь   благодаря!

Не важно, сколько нам осталось... 
О прожитом нельзя тужить... 
Прогоним прочь свою усталость..., 
Развеем грусть.., забудем старость... 
Пока мы живы - НАДО ЖИТЬ!!!


Рецензии