Стремление
Бывает, сделаешь совсем не то.
А если подробно нам разобраться,
Ведь наша жизнь как спортлото:
Выбор бочонка с попавшейся цифрой,
Как совершаешь поступок какой.
Бывает на время что-то "прилипнет",
И шагает по жизни с тобой.
Строится в линию, идёт хаотично,
Как придётся с ним дальше идти?
И в твоей несомненно сущности личной
Преграды дыбом встают на пути.
И стараешься двигаться к цели,
По "квадратикам" "ползти" не спеша.
Открывать незнакомые двери,
Все преграды на свете круша!
И в итоге добиться того сможешь,
Что хотелось, и о чём всегда ты мечтал.
Новую тропку в судьбе своей проложишь...
Это Веры и есть идеал
Свидетельство о публикации №117020109612