Жертвенное
Время имеет власть и - не меч, но - жало.
Видеть тебя непомерно подорожало -
В радость сеанс в сети.
К марту асфальт непокорный и льдисто-ржавый.
Я не хочу покидать плен моей пижамы -
Той, что боролась, не хныкала и мужала,
Я не смогла спасти.
Мой многотомник исполнен душевной скверны.
Впрочем, и ты воспаляешься сам мгновенно.
В прошлую встречу тебя подрывали нервы -
Сдал у виска желвак.
Хочешь конца? За правдивое - откровенно.
Я зачеркну и в сердце, и в голове, но
Я и весне [моей] перережу вены -
Лишь бы [твоя] жила.
Свидетельство о публикации №117020109610