Ты один...
и у всех на виду, могу в пропасть сорваться...
Ноги сами несут, в груди больно дышать
и меня не спасут, всем на это плевать...
Каждый сам за себя, им не нужен обет,
жизнь прожить не любя, может лишь человек...
Я бреду всё вперёд, не дают мне упасть...
Можно прямо об лёд, для других это страсть...
Значит это судьба и с неё не свернуть...
Нам такая ходьба, придаёт в жизни суть...
Вот и так все бредём, кто дошёл, кто упал...
Утром рано встаём, не успел - опоздал...
Ни кому дела нет, как продолжишь ты путь...
Им не нужен ответ, ты один, не забудь...
Свидетельство о публикации №117020109574