***
В душе у меня наступила гроза.
Почему ушла? Так и не призналась,
Наверно мы с тобой уже не друзья.
Думала я: "Так легче мне будет",
Но глубоко так ошибалась.
Путь без тебя мне казался не труден,
Но как больно, будет я не знала.
Ты ушла, не оставив ни строчки,
По-английски ушла, молча просто.
Вот дошли мы с тобою до точки,
Без тебя жить мне будет непросто.
Свидетельство о публикации №117020109542