Немного Мартини сейчас в самый раз

Немного Мартини сейчас в самый раз,
Чуть-чуть, чтобы грусть разбавить,
Хотя-бы на время забыть, на час,
И душу от боли избавить.

Как воет волчица в ночь на Луну,
Я злюсь себя, укоряя,
За то, что позволила тебе, одному,
Выкрасть меня из стаи.

Все спутал дороги, заметая следы,
В январской, безудержной стуже,
Что, чувства мои уже не нужны,
Грызи тогда Х...й свой на ужин.


Рецензии