Волна бежит на берег за волной...
Вновь возвращаясь к центру океана,
Вот так и мы, покинув край родной,
Стремимся в неизведанные страны.
Влечет нас неизвестность и мечта,
Достигнуть цели, важной и высокой,
Все остальное - блажь и суета,
Отбытие пожизненного срока.
Пока еще есть силы на рывок,
Не жди подарков или подношений,
И может быть, Господь, прибавит срок,
Для добрых дел и радостных свершений.
Свидетельство о публикации №117020109513