мысли как пуля

мысли и как пуля
и свистят как фанера
крепнет безумье
забыв про манеры
сердце колотится
тремор душевный
кто позаботится?
здравствуй инферно
в книге советы все
желтым покрылись
время для сметы
авторы вскрылись
и правда пугает нас
музыкой темной
и мир наш все тает
когда-то огромный


Рецензии